About

Information

Selasa, 18 Juni 2013

Jadwal Kualifikasi Piala Dunia 2014 Zona Asia

Selasa, 18 Juni 2013 - 08:52:56 WIB
Jadwal Kualifikasi Piala Dunia 2014 Zona Asia
Diposting oleh : Administrator
Kategori: Sepak Bola 


Komhukum (Singapura) - Pertarungan perebutan tiket Piala Dunia 2014 zona Asia kian memanas. Dari 10 tim unggulan Asia, baru Jepang sudah memastikan langkah ke Brazil.

Jepang dan Korsel sementara teratas dalam daftar klasemen Kualifikasi Piala Dunia zona Asia. Di grup A, Korsel mengoleksi 14 angka, yang bersaing dengan Iran (13) serta Uzbekistan (11), disusulQatar (7) dan Lebanon di posisi buncit dengan raihan 5 poin.

Sementara Grup B, Jepang dengan raihan 17 poin sudah memastikan tampil di Piala Dunia Brazil, diikuti Australia (10) dan Oman (9) , diikuti Jordania (7) serta Irak (5).

Berikut jadwal pertandingan kualifikasi Piala Dunia 2014 zona Asia yang akan dimainkan pada Selasa (18/6), setelah ada koreksi pada tempat pertandingan antara Korea Selatan dan Iran, yang dilansir AFP:

Grup A
Di Ulsan
Korea Selatan v Iran pada pukul 21:00 waktu setempat (pukul 12.00 GMT atau 19.00 WIB)
Di Tashkent
Uzbekistan v Qatar pukul 17:00 waktu setempat (12.00 GMT atau 19.00 WIB)

Grup B
Di Sydney
Australia v Irak pukul 19:30 waktu setempat (09.30 GMT atau 16.30 WIB)
Di Amman
Jordania v Oman pukul 19:00 waktu setempat (16.00 GMT atau 22.00 WIB). (K-4/EIO)

0 komentar:

Poskan Komentar